„Die Tradition als Quelle schöpferischen Tuns führt uns in die Zukunft.“ Diesem Leitbild widmet sich Weinserien für authentische und nachhaltig wertvolle Erzeugung der Weine in solidem Handwerk, Interpretation von Weiß- und Rotweinen als Kleinserien aus Edelstahl, Barrique und Kioupia. Der Erzeugung von Spätburgunder und Riesling nimmt sich Weinserien ebenso engagiert an wie der Absicht, das Portfolio beständig mit weiteren Sorten europäischer Weinkulturen zu erweitern. Alexander M. Heer |
|
2000 bis 2003 | Berufsausbildung zum Winzer im Weingut Dautermann, Ingelheim |
2003 bis 2007 | Studium der Önologie an der FH Geisenheim Abschluss Dipl.-Oenologe |
ab 2004 | redaktionelle Mitarbeit im TreTorriVerlag zu weinspezifischen Themen Aufnahme weinbaulicher Nebenerwerbstätigkeit und Erzeugung von Spätburgunder und Riesling in Wiesbaden-Frauenstein und Hallgarten |
2008 bis 2011 | Betriebsleiter Weingut Ankermühle Oestrich-Winkel |
September 2011 | Unternehmensgründung mit den Geschäftsfeldern WeinbauBeratung & Marketing A.M. Heer beginnt weinserien. aufzulegen. |
2013 | Bio-Zertifikation abgeschlossen |